Rezept zum Nachmachen
- 4 Eier
- 200g Zucker
- 1 Pck. Vanillinzucker
- 1 Prise Salz
- 500g Magerquark
- 400g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 Pck. Puddingpulver (Vanille-Geschmack)
- Himbeeren zum Dekorieren
- 175g Puderzucker
- 175g Margarine
- Butter-Vanille Aroma
- Muffin-Backblech
- Fett und Paniermehl für's Blech
Zubereitung:
Eier, Zucker, Vanillin-Zucker udn Salz dickcremig aufschlagen. Quark und Frischkäse in einer weiteren Schüssel verrühren und Puddingpulver unterrühren. Zucker-Eimasse unter den Quark unterheben. Das Muffin-Blech sehr gut fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Teig gleichmäßig darin verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 150°C etwa 35-40 Minuten backen.
Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Muffins vorsichtig mit einem Messer vom Rand lösen, aus den Mulden/Blech nehmen und in Manschetten setzen.
Für das Frosting Puderzucker, Butter, Butter-Vanille Aroma und 2 EL heißes Wasser vermengen. In einen Spritzbeutel füllen und auf die Muffins dekorieren.
- Ich habe noch etwas rote Lebensmittelfarbe unter das Frosting gerührt. :)
2 Kommentare:
SO yummy!
xx
-Imani Love
das sieht ja super lecker aus! ich liebe erdbeeren *_*
<3
Kommentar veröffentlichen